目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


距離家畜人鴨俘被吞食殆盡,一點不剩的兩週後,我,一個雌鴨俘,來到九月底秋風呼呼吹著的敦南誠品,與deaths、edba與外掛聽完傻呼嚕同盟的演講,一行人來到日本創世神話面前翻閱了起來,原因沒有別的,只是因為想看看家畜人鴨俘裡面提到的神話原型。當家畜人鴨俘成為death和edba人生的一部份之後,他們似乎都出現了以下症狀:看到金髮外國妹的時候,取代輕挑打量的眼神的是心裡對白神的無聲吶喊,對光芒閃耀全身的女神湧現莫名的崇拜。這番告解足夠我瞠目結舌了,沒想到對於男性來說,家畜人鴨俘竟然真的是一本充滿扭曲但美妙的性幻想與性刺激,將男人至極的浪漫:SM、美少女與科幻元素融合後只汲取苦澀汁液的容器。被眼眸冰冷的金髮美女不帶感情地踏於足下,透過高跟鞋細根突刺的痛苦想像那雙玉足的快感...無法對這高等享受共感的我,似乎突然能掌握為何沼正三明明身為日本人,卻將自己族類子孫的未來置於宇宙帝國的牧場,縮小、放大、黏接、切割,成為各種器具以便裝痰、盛便、自慰...一切只為了促進宇宙中心的人類文明高度發展。如此接近3K黨或納粹中究極種族歧視份子心目中理想天堂...不,不如說超越他們畢生所能想像的文字,構築成壯麗華美的地獄/天堂。


massshame 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



尚禾出版譯名為「造夢同人誌」--

從VIVA那借來的四格漫,原本期待不大,看了才發現這部真是太棒了 XD

massshame 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Oct 01 Mon 2007 15:36
  • 楔子



沒有什麼比毀了自己的心血更奢侈的了。

massshame 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()